Сказка сбавается

Николай Рог
Сказка сбывается.

Верить не вериться,
Сказка сбывается.
Страсть перемелется,
Любовь возрождается.

Сильным желанием,
С украдкой навстречу,
Шел не с признанием,
Но верил что встречу.

Верить не верится,
В сон погрузилась вся,
Сказка рождается,
В ночь мы укроемся.

Шел на свидание,
В белой рубашечке,
С ярким желанием.
С губками в чашечке.

Сладким горяченьким.
Малиновым чаем поила,
Нежным и гладеньким,
Поцелуй в щёчку дарила.

Пусть продолжается,
Счастье в рубашечке,
В сердце останется,
Губки те в чашечке.

Верить, поверила я,
Любовь мне награда.
Страсть вся не тленная,
Сон не преграда.

Как закружились мы,
В ночи с украдкой,
Пусть повторятся сны,
Вечною сказкой...
Николай Рог.
06.02.2020г
15.034