Уйду гулять в дождь...

Алана Босланд
Я уйду гулять под зимний дождь!
Знаю ты ко мне больше не придёшь.
Я встречу рассвет под ливнем,-
Буду кричать с надрывом!
Я хочу смеяться и плакать о нём,-
Теперь мы с ним уже не вдвоём.
Мы любовь не сбережём-
Смоет наши встречи-он.


***
Дождь- как молитва моя-
Веришь-я забуду тебя,-
Знаешь я не буду ждать,-
И тебя в толпе искать.
А ты ещё вспомнишь обо мне,
Но не вернусь- к тебе.
Хочешь-просто забудь,
Да,знаешь не в этом суть!
***
Я буду купаться под дождём!
И шлёпать с удовольствием по лужам,
Любовь моя здесь больше непричём,-
А воздух мне так нужен!
Я закрою зонт,закрою глаза,-
Молния и дождь -как свет,как слеза.
Я хочу наслаждаться этим дождём,
Встретить капли воды свежим лицом!
***
Дождь как молитва моя...