Когда в тебе неизъяснимо

Сокол Влад
Когда в тебе неизъяснимо
Идёт от чистого листа,
Любовью правит сердце к миру,
В душе прибудет красота.

Когда внутри соединима
От Бога суть всего холста,
Тогда в познании счастливом
Ты обретёшь в себе Творца!

13.11.19