А есть ли разница?

Камасутра Реинкарнация
А есть ли разница в том, от чего умереть?
Забвением будет наказан ушедший трусливо.
Хибарой считала вместилище душ, как есть, клеть.
Плоть жАлка и временна, тленна, но все же красива.
Болезни и глупость, опасности быта - петля,
На шее висит и не снимешь ее, не старайся.
Святая жена и порочная самая бл@дь,
Умрут все едино. Хоть кайся ЕМУ, хоть не кайся.