Дьякову Н. И

Константин Чурсин
Дьякову Н.И
Вам, как огню пылающему в этой маленькой вселенной. С Днем Рождения.


Что нужно, скоро ли до счастья
горящей лампочке в огне ...
что день без вашего участья
прошедший в полной суете?

Мгновенно все, и мы мгновенно
прошли по Питеру с разбегом, 
мгновенно вы умылись снегом
на зло, губительно огню.

Прошу, это мои печаль и горе
я не хочу для вас, да не могу!
поэту, вам душою вторя,
большой желаю силы и люблю!

Люблю за слово, за улыбку,
за свет, за честность, за добро,
за то, что вместе курим шипку
что повторюсь, губительно огню.

Любовь за то храню, что вы,
поэт не дружащий со сном,
в моем живете синем и ночном
пространстве тоненькой судьбы.

Храню за то, что вы умеете хранить
любовь на Сорок Пять и вечность!
кому еще даст Бог сердечный,
любимым быть и преданно любить?

За то храню, что вы сильнее грусти,
сильнее зла, обид, сильнее лени!
за всё! как Вас хранит допустим
икона в кожаном портфеле.

Сиять как солнца луч прекрасный,
на радость вашему Рожденью, декабрю!
пылать огнем и никогда не гаснуть
что повторюсь,губительно огню!