Люблю твои воды

Сокол Влад
Я не скучаю по Тебе,
Но знаю,
Ты ангел мой во сне и наяву,
Не одиночеством в душе страдаю,
Нет, не страдаю,
А люблю.
От вод тех чистых,  в твоих реках,
Улыбок солнц, что даришь мне,
В глазах вселенную, где мы навеки,
У тайны сердца, в самой глубине.
Я знаю, в глубине той вечность,
И жизнь лишь станция на ней,
В одном купе, где поезд в бесконечность,
Здесь выходя, мы разошлись наедине.

26.06.19