Пиратская...

Сокол Влад
Над нами крест и Дева...Хэй,
Служили королеве...Хэй,
Но в море парус чёрный
Мы развернули вновь.

Захочешь, будёшь с нами,
Солёными волками,
Всем поровну свободы,
А остальных за борт.

Плясали мы на рее...Хэй,
С верёвкою на шее...Хэй,
Как наш Весёлый Роджер
С усмешкой на лице.

Захочешь, будёшь с нами,
Солёными волками,
Всем поровну свободы,
А остальных за борт.

Крутите кабестанный...Хэй,
Рубите все швартовы...Хэй,
На полных парусах
Выходим мы в поход.

Захочешь, будёшь с нами,
Солёными волками,
Всем поровну свободы,
А остальных за борт.

Эй юнга там на гроте...Хэй,
Кличи, завидя парус...Хэй,
Команда абордажных,
Здесь все до одного.

Захочешь, будёшь с нами,
Солёными волками,
Всем поровну свободы,
А остальных за борт.

С Фортуной и добычей...Хэй,
И с чёртом на бушприте...Хэй
Бесстрашных любит  море
И в нём мы и умрём.

Захочешь, будёшь с нами,
Солёными волками,
Всем поровну свободы,
Мы только в ней живём.

27.07.19