Новый год

Ростова Наталья 29
Вот две тысячи двадцатый,
Что же нам он, принесет?
Встречают девочки,ребята.
В какое русло - приведет?

Все встречают его дружно,
Имеретинский коллектив.
Думать о плохом не нужно,
Сколько ждет нас перспектив.

Ресторан Босфор встречает,
Много радостных гостей.
Вкусное меню - венчает,
Улыбок много и страстей.

Капри, Крит и Библиотека,
Очень рады все, гостям.
Без лени трудятся коллеги,
Подают,  как королям!

Коллектив, конечно дружный,
Повара все, супер - класс!
Всем сказать спасибо нужно,
Всех накормят, они враз!

Свет горит в отелях наших,
В номерах полно гостей.
Нет отелей в мире краше,
Все лучше замков королей.

Вот настал год умной крысы,
Что ж этот зверь нам принесет?
Прошедший год, дарил сюрпризы,
Пусть он в прошедшее уйдет.

Я хочу вас всех, поздравить,
Счастья море - пожелать!
И любовью стих, приправить,
Теплоту души - отдать!