Грядущее...

Дух Хайяма
Недалеко то будущее, когда искусственные киборги смогут ощущать, чувствовать и самостоятельно размножаться, но бояться надо не этого! Бояться надо собственной деградации и вымирания как вида нарушающего законы Природы и движения на пути к самосовершенствованию, ибо научно-технический прогресс, поставленный на службу большому бизнесу на самом деле ведет, к деградации, регрессу и вымиранию человечества как вида.