Так много красоты

Сергей Носов 8
   .      .     .
Так много красоты
любви так много
в мире
и ее надо
только лишь узнать
увидеть
и почувствовать вокруг
и в шуме листьев
в роще одинокой
и в облаках
на небе голубом
в цветах
цветущих
на лугу широком
в улыбке девушки
счастливой и простой
во всем что рядом
и давно знакомо
но что ты раньше
не умел понять
как книгу тайную
где всюду -
заклинанья
которые откроют
тебе радость
на множество волшебных
долгих лет.