Подари мне

Лия Константиновна Телегина
Подари мне розовое лето
В солнечных отсветах
                новых дней.
И улыбку нежного рассвета,
Белые снежинки тополей.
На отавах голубые росы,
В звёздах золотистых
                небеса.
И берёзок шёлковые косы,
Среди леса эха голоса.
Где под тенью дуба
                векового
Протекает крохотный
                родник,
Подари мне ласковое слово
И любви
              неудержимый  крик.

                2014г.