Подари улыбку мне...

Алексей Трунилов
Подари улыбку мне!
Подари мне солнца лучик!
Я скучаю по тебе!
Без тебя на сердце тучи!

Подари надежду мне!
Шанс,один на миллионы!
Тихо шепчут о тебе
Мне берёзовые кроны!

Обладаешь надо мной,
Ты какой-то странной властью!
До остатка весь я твой
И сгораю дикой страстью!

Подари один лишь миг!
Не прошу,я умоляю!
Из души мой рвётся крик!
Без тебя,я умираю!...