F r Sch-Sch

Рамина Стенс
Не верь речам тщедушного политика.
Так мылом на устах лавой кипящей
Несется сквозь проблемы аналитика
Фотоны электронов воцарящих.

Покину берег силы превозмочь,
По звездам вместо фаз луны отправлюсь,
Надеясь, что когда наступит ночь,
Расчистит небо черное лукавость.

Не верь, что мост наш — прыжок в бездну,
Не верь, что в ней разум покинем,
Когда-то вернемся и вновь,
Склеем надежду со словом "любовь"