Кто не рискует

Ксюша Дантес
Кто не рискует, тот, конечно же, не пьёт,
А я рискую так, что сносит крышу.
Бутылочка французского "Моёт"
Мне очень интенсивно в спину дышит.

Бутылочка игристого вина
Мне и поддержка и лекарство от проблем.
Не от того ли я сейчас пьяна,
Что средний палец показала всем?

Не от того ли танцы до утра,
Не от того ли смех по всей округе?
Бутылочка игристого вина
Поистине прекрасная подруга.