Мысли пьющего

Олег Попов Евгеньевич
Я не помню что было во вторник
И не помню что было в среду
То  ли  был у меня субботник
То ли спал я  сурком до обеда.
В понедельник не помню что было
Воскресенье Вряд ли я вспомню.
В моей памяти очень  размыто,
Лишь С трудом вспоминаю сегодня.
Что сегодня Я кстати не знаю
Но скорее всего выходные,
Плохо, Жажда, тошнит и икаю.
Помню только одно -свое имя.
Эти мысли рождались в  сознании
Одинокого, пьющего парня.
Он уже на последней стадии
Человеческого увядания.
Так зачем себя так травмировать
Когда жить, куда интереснее,
Чем бессмысленно  время кремировать,
Истребляя остатки печени.