Я счастливая девчонка

Надежда Рахматулина
Как хорошо, что есть на свете,
Мама дорогая.
Кто молоком вспоил, вскормил?
Любимая,родная.
Кто приголубит,исцелит,
Прижмёт и приласкает?
Кто успокоит,подбодрит?
Она же всё,родная!
Успеет всё и всё поймёт,
Когда в душе несладко.
Найдёт пути и даст совет,
И снова в жизни гладко.
Под маминым крылом
Так хорошо,спокойно,
Придёшь домой-тепло,светло
И вкусным пахнет постоянно.
Да,я счастливая девчонка,
Что мама ждёт меня домой
И любит крепко-крепко.
И я её люблю всегда,
Где б я не находилась.
Я старшая в семье дочурка.
Я ей помощница во всём,
О чём бы не просила.
Люблю,люблю её такую.
Как хорошо,что я живу,
Хожу,любуюсь,говорю.
Ведь мама жизнь нам подарила!
Живи и ты,моя любовь,
Будь счастлива,красива.
Живи всегда,всегда,всегда!
Чтоб в жизни не случилось.
А мы все рядышком с тобой.
Нам хорошо в семье большой,
Где папа,мама,брат,сестра.
Где дружно нам и мило.
Люблю я всех в своей семье,
Они меня взаимно!
Хочу сказать всем,всем,всем я,
Что счастлива семья моя,
А вместе с нею я!