Проснулся - хоть не спал

Сокол Влад
Сегодня я проснулся, хоть не спал
И солнце осветило по другому,
Мне слышно было, как часов устал
И медлил механизм секундным боем.
Внезапно шум вокруг совсем затих
И стены растворились вдруг в иное,
Я вышел будто изнутри...
В открытое, пьянящее, цветное.
Я вышел только, сразу полетел,
В безбрежном, неземном там растворился
И слился с тем, чего хотел,
Но странно так...тут вновь соединился.
........
И слышу, как часы опять тик - так.

10.07.19