Хранителю03022020 не отред

Алла Колтакова
Просыпайся великий Хранитель!
Встряхни пыль злободневных веков.
Ты земной и небесный воитель,
Будь к победе священной готов.

Поднимайся, срывай свои цепи
У подножий Холодной горы.
Пусть от тьмы остается лишь пепел
- Мы распалим с тобою костры.

Мы поднимем знамена и флаги
- Открывая врата к небесам.
Оживают слова на бумаге,
Пробуждая родные сердца..
--------------------------------------

Наши славные, мудрые предки
- Сотворявшие чудеса.
Так давно были заперты в клетке,
Доносились лишь их голоса...

Слезы капали с криком надежды,
Что однажды настанет рассвет.
Только сгинула правда в невежде,
Только правды в том мире и нет.

Как же честь, как же вера и слава,
Как же мудрость святых, праотцов.
В погребальных кострах,стынет правда
- Не услышит никто мертвецов???

"Как же ветер?? Он странствует вечность
- Его мудрость хранят небеса.
Всех стихий, Его дух бесконечность
- Может сможет открыть нам глаза??

Как же Солнце??-Горячее пламя,
- Святоносное диво Огня.
Его мудрость сияет, как знамя
- Его свет, золотая броня..."

- Улыбались Великие предки,
Только слезы, дождями веков.
Как моря, океаны и реки
Как же сила, святых родников??

Неужели забыты предания,
Неужели забыты слова??
Наших мудрых, великих сказания
Вновь воскресли, прошли сквозь века??

-----------------------------------------
Только в тех, кто Хранителем станет
- Кто на истину, кривдой не взглянет.
Кто в молчании услышит ответы,
Раскрываются в мире секреты:

Мудрость наших великих, священных
- Остается на свитках нетленных.
Свитки в пламени вечном хранятся,
Только в тех, кто с душой воплотятся.

Через свет, ты услышишь послание,
Сокрушая веков расстояния.
03022020