Как хочется тепла

Сокол Влад
Как хочется тепла -
Прижаться
И чувствовать касанья рук,
Как хочется вдвоём -
Остаться,
В огне сжигая все томленья мук,
Как хочется совсем не расставаться,
Мгновенье вечным сохранив,
Так хочется с тобой объяться,
Сердцами двух - желанием одним. 

29.07.19