Любовь - люблю

Сокол Влад
Какое веенье внутри
Из тишины ночных покоев,
Когда явлением твоим
Во мне ликует неземное.
Неудержимой, как поток,
Смывающий на горных кручах,
В пустынной жажде ты глоток
И нет напитка тебя лучше.
Любовь свободная течёт,
Собою тлен весь очищая,
И в чистом духе изрекая,
Блаженством из меня поёт...
Поёт, а тело от любви
Уже б давно на мне сгорело,
Но от небес на жар груди
Прохладой льёт, чтоб не болело.
Какие сладостные муки
В омытом теле издаёшь
И только болью от разлуки,
Что если больше не придёшь.
Не покидай меня прошу,
Я этим миром не прельщаюсь,
Я лишь тобой живу, общаюсь
И по другому не могу,
Моя любовь - тебя люблю!

13.11.19