Ты коснись моей души..

Татьяна Илларионова
Ты коснись моей души,
В ней струны дотронься каждой
Моё сердце поспеши
Ты дыханьем взбудоражить!

Успокой и остуди
Жар,который всё сжигает
Пусть в истерзанной груди
Тихо рана заживает!

Две зажжем с тобой свечи
Крепко за руки возьмёмся,
В полумраке помолчим
И в огне свечей сольемся!

Мы оставим позади
Бремя прошлых лет суровых
В красках мир свой создадим,
И научимся жить снова!

Просто ты коснись души
Исцели любви дыханьем
Крепче за руки держи
Рядом быть пообещай мне!