Терьер

Людмила Миколина
Ещё   не   всё   от   жизни   я   взяла,
Увлекшись   на   мужчин   охотой.
Влекут   меня   амурные   дела,
Не ограничиваясь смехотворной квотой.

Бесчисленному множеству субъектов
Мне трудно  выстроить  барьер.
Уж  коли  по  природе  я – «терьер»,
То жажду оглушительных проектов.

Никто не смеет в этом упрекнуть,
Вокруг одни ханжи и лицемеры.
Мне удается раньше их смекнуть,
Где требуется ласковость Венеры.

Пуская в ход природное чутьё,
Наброшу  нежных рук  удавку,
На возраст, сделав слабую поправку,
Отправлю кавалера в забытьё.

Пусть покупается в реке желаний,
Получит  женского  тепла  глоток.
И  для  меня  он  не  пустой  исток,
А пища, предназначенная для пираний.