была зима

Юлия Беляк
Была зима без снега и мороза
Роняла капли частые дождя.
На клумбах даже не замерзали розы,
И снежных баб не лепила детвора.
А у природы есть свои капризы,
Чем удивить решает лишь сама!
Порыв весны среди зимы сюрпризом!
То вдруг свирепые нахлынули ветра.