О эпатажная богиня 06, 02, 2020

Артём Олегович 451
О эпатажная богиня,
Зачем ты машешь мне рукой,
Зачем ты шепчешь моё имя,
Зачем зовёшь меня с собой.

Я очень долго жил в той келье,
Там отыскал я свой покой.
Своей улыбкой ты открыла двери,
Преобразив ущелье красотой.

Покой потерян,
             но в своей манере,
Ты развернулась.
             я кричал - постой!
Дальше как раб,
             заключённый на галере,
Был рад любому слову,
             что связано с тобой.