Нам было только пятьдесят...

Татьяна Малинина 2
Нам было только пятьдесят -
И вот... на двадцать больше.
А ходики внутри стучат:
-Живите дольше, дольше...

Теперь и дети подросли,
И им полвека ныне.
Всё кружит, кружит ось Земли...
Пусть чувства не остынут.

И наши души вновь замрут
От прелестей рассвета,
И мысли-крылья понесут
Опять по белу свету...

  6 февраля 2020 года.