Больше тысячи стихов

Сания Галеева
Больше тысячи стихов...
Прожито так много.
Только не видать мозгов.
(Где их, блин, находят?)

Всё тупее с каждым днём.
(Мать моя вся в саже!)
Это днище, а не дно.
И душа всё гаже.
5.02.2020