Песенка про соловьиную любовь

Лариса Филиппова 3
Соловей...
Он так соловушку любил,
Как солнышко любит лучи!
Не жалея силы и время,

Прилетал, покоряя дали.
Крылья он повредил.
Улететь далеко не смог..
Но встретил соловья крокодил...

А соловей его съел.
Любовь... Победила любовь.