Из парадоксов непредавших мечту...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕПРЕДАВШИХ МЕЧТУ…"
Когда вам захочется предать свою мечту, заставьте себя работать ещё один день, неделю, месяц и ещё один год. Вы поразитесь тому, что произойдёт, если вы не сдадитесь.
(Ник Вуйчич)

Мой ответ:
Когда не предаёшь свою мечту,
И до конца дерёшься не сдаваясь,
Ты, может, покоришь вершину ту!..
Но чаще достигают цели … унижаясь…