Я вышел за порог

Сокол Влад
Обычный день
И выйдя за порог,
Мне золотое солнце улыбнулось.
И вижу, что вокруг лишь островок,
Средь облаков,
И там не я - душа проснулась.
А вышел ненадолго,
Лишь на миг,
Но миг тот растянулся
Во всю вечность
И то мгновенье растеклось во мне
Неизъяснимым и нечеловечным.
Влетел затем в распахнутую грудь,
Где долго ещё сердце трепетало,
И что то дорогое, в золотом,
В меня, тогда с душой попало.

17.07.19