Эконом-дом

Андрей Маторин
Хочу я жить в нормальном доме
Чтоб без консьержа и забора
Хочу я без видеокамер
И без ландшафтного дизайна

Хочу я жить без люстр в подъезде
Без лифта Otis и лифтёра
И чтобы не было соседей-
Американских психопатов