Он был как барс...

Тиана Иванка
И помнит она в нём......

Всю чувственность, его мужских, красивых губ....
Где сзади приближался он неслышно...
Как барс, ловя добычу, обнимал....
И нависая.. головой склонился...

Руками силы он в замОк, беря..
Ей говоря, что всё тут можно...
Но только взгляд передавал...
Желал любить, как невозможно

И расцветала Нежность там...
От поцелуя, что в наклоне...
Любви Цветок благоухал...
Им орошались только двое..

Стекала росами по стеблю...
Горел огнём, даруя жар...
И увлажняя там, собою..
Балуя.. элексир вдыхал...

А Нежность.. Силу его знала...
Дарил эмоции.. все ей...
Она тогда торжествовала...
Любовь даря, ему Смелей...


               
                07.01.2020