Поиски тепла

Андрей Заботин
Может быть споем с тобой вдвоем отправимся на поиски тепла
Вот и лодка не хватает только твоего весла
Спрячем наши мысли, наши числа, наши тайны заключив в одну
Ветер в добрый путь укажет, где ловить волну

Поплывем с тобой вдвоем туда, где не касалась жизни суета
Где стоят в садах и красках лета города
Где улыбки, смех и радость, где поют и окружает дом уют
Где дела нет до колебаний курса мировых валют

Сердце свободой дышит
Строчку за строчкой пишем
Строим свой мир не жалея листов и чернил

Сердце свободой дышит
Те, кому нужно, услышат
Те, кто в погоне за счастьем себя победил

Будем делать все то нужно чтобы сохранить себя до теплых мест
Важно быть в строю пока не пройден главный квест
Будь уверен, жизнь укажет путь пойдешь туда дорогой перемен
Делай то, что должен, будь, что будет пусть взамен.