Цените жизнь!

Андоле
Море.. шёпот бирюзовых волн
Небо.. где-то ясный горизонт
Ты.. рядом, в сердце глубоко
Ветер.. по щекам и по лицу
Солнце.. и внутри мне так тепло
Горы.. как здесь высоко
Лошадь.. по горам и по реке
Рвётся.. в высь так далеко
Домик.. глубоко в лесу
Снег.. как за окнами светло
Здесь камин.. и так уютно, хорошо
Кофе.. и румяны на щеках
Дружба.. разговоры за столом
Книжки.. так душевно и легко
Время.. не вернуть обратно никогда
Жизнь.. цените, любите всегда!