Живи и в чудо верь

Лизавета Носова
Живи и в чудо верь,
И непременно
Сбудутся желания твои!
Как реальны звезды во вселенной,
Так реальны и заветные мечты.

Если огонек мечты погаснет,
Не печалься,друг мой,не грусти!
Помни, что мы любим не сам праздник,
А чувство, что он должен к нам прийти.