Однажды все пройдет

Даниил Гусев 1
Однажды все пройдет,
Как лед растает под рукою,
Прервался сказочный полет,
Тень черная следит за мною.
Идет, гремит ключом о сталь,
В ночи заброшенного дома,
Наступит слякотный январь,
Где все так ясно и знакомо.
Дыханием греется щека,
Прижавшись к трещинам кирпичным,
Здесь стало все таким обычным,
Но почему, так страшно жаль,
Асфальта, что уперся в ноги,
Под босоногие ступни,
Нагромоздились все дороги,
Что мы протопали одни.

20-21.10.2001г