Мой путь

Залевский Николай Андреевич
Любовь, зачем ты мне нужна,
Где ночи тяжкие без сна
И мысли :где и с кем сейчас.
Зачем мучение для нас?
 
Разлука, слёзы, мы одни.
Пусть будет всё, но впереди
Наш путь отныне завершен,
Не быть мне мужем и отцом.
 
Лишь для детей готов на всё,
Но время вновь возьмёт своё-
Они забудут, но для них
Отец и жизнь отдаст за миг,
 
Который с ними проведёт.
И пусть уже никто не ждёт,
Мне важно знать, к чему сейчас
Судьба ведёт их каждый раз.
 
И пусть я стану им чужим,
Для них не буду дядей злым.
Скрепя зубами вновь и вновь,
Пытаться буду возродить любовь!