Цикл памяти сына

Лариса Яшина
***

Ты  теперь
В другом краю-
В раю.
И с тобою
Бок о бок -
Бог.
Без тебя я
Жизнь свою
Крою,
И ведет меня
 Судьбы клубок.

               
Так петляет   
В бездорожье
Нить...
И в конец пути
Не заглянуть.

Ничего
Нельзя нам
Изменить,
И тебя,
Родимый,
Не вернуть!