А вам оставлю...

Владимир Ильич Басалаев
Порой зайдусь негодованием,
Когда меня вдруг не поймут.
Неважно,утром это ранним,
Но все равно ведь душу рвут.

Я говорить стараюсь правду,
А та,зараза,режет слух.
И начинается вдруг травля:
Битье уже убитых мух.

Но я всегда стою скалою,
Закалки мне не занимать.
А правде той не будет сбоя,
Я за нее готов стоять.

И пусть кому-то неудобен
Мой,слов правдивых,караван,
Вперед иду,ведь я свободен,
А вам оставлю ваш обман!