Катрен. Кто не грешил?

Владимир Ехевич
                «Иной погрешит словом, но не от души;
                и кто не погрешал языком своим?» 
                (Из книги премудростей Бен Сираха)

             ***
Кто не грешил… хотя бы языком,
Пусть первым бросит в меня камень.
А согрешивший пусть ответить кошельком,
И нет нужды ввергать его во пламень.