Пессимистично-поисковое Ау. Куда дальше?

Ксения Ось
Куда идти дальше?
Тыкаюсь носом, как слепой котёнок...
Уворачиваюсь от фальши,
Хоть голос ещё не звонок...
Или уже..?
Давно в неглиже
Бреду по тропкам неведомого:
То ли женщина,
То ли ребёнок.
Куда дальше лететь -
Предок я или потомок?
Смерть или плеть
Выскользнут из потёмок?
Или любовь, наконец,
Произнести дано:
Силуэты спиралей-колец
Сходятся на одной
Мысли животворящей:
Волк, котёнок, женщина, жнец, -
Поднявшийся или падший, -
Куда идти дальше?