Огонь

Даниил Гусев 1
Огонь, как обжигающая правда,
В ночном лесу.
Он обтекает пальцы.
Ни моросящий дождь,
Ни пелена тумана не спасут,
Расплавятся.
И сохнут капли на ветвях сырых,
Как слезы дня.
В потоках пламени,
Явился дух огня.

21-22.03.2002г