Бойся всего

Анатолий Шульгин
Бойся всего (подражание С. Ананасовой)

бойся
всего ты бойся
бойся людей
мерзких их теней
а также чертей
того, что казнят
в ненависти тебя растворят
в праздник тебя разбомбят

все пугает
глядишь в зеркало
и не видишь себя
вопрошаешь: " где же я?
где же я? "

бойся всего
что предадут
в яму тебя толкнут
заживо тебя сожгут
к зеркалу тебя подтолкнут
и там не увидишь себя
и спросишь: " где же я?
где же я? "

и таблетки сонные
тебе дадут
спайсы и дрянь
тебе продадут

подойдешь к зеркалу
и вновь не увидишь себя
волком взвоешь:
" где же я?
где же я? "

жуть
волки в лесу
но волки пришли
за тобой.