Со злой улыбкой...

Людмила Преображенская 44
Злобною улыбкою осклабясь,
Поняла, что я среди козлов,
Но сперва немного сомневаясь,
Им не затыкала грязных ртов.

Материли долго проходимку,
Дескать, интригует там и тут,
Появляясь в шапке невидимке
И не скажет, как ее зовут.

Я не проявляла к ним сердечность,
Бараны, козлы авторитет,
Что для них порядочность и честность,
И мое отрывистое "нет".

Сколько унижений мне досталось
И намеков всяких за столом,
Ничего другого не осталось,
Как глаза стереть мне рукавом...