Какая даль бездонная...

Сергей Селегиненко
Какая даль бездонная,
Какой закат в горах!
Вот оживает небо тёмное,
Земля уходит из-под ног.
И всё, что было ранее
Спустилось в мир земной.
И в воздухе висит отчаяние,-
Осталось улететь стрелой.
Взлететь бы с ожиданием:
Увидеть чистый смысл,
Но крыльями обделенные,-
Нас душит о смерти мысль.