Приветик Светик

Алексей Юмашев
Светланка, Светик, Светулёк
Ты лучик солнца, ручеек
Согреешь душу мне теплом
Любовью наш наполнишь дом

Светланка, Светик, Светулёк
Ты зажигалка, огонёк
Ты вдохновляешь, как исток
В моей душе растёт росток

Светланка, Светик, Светулёк
Как белых хризантем цветок
Чиста, добра и весела
Знай Светик,- я люблю тебя!