Сон перед битвой -World of Warcraft-

Екатерина Часовникова
Посылает мне сны Мать-Земля -
Снится край бесконечно любимый.
Там холмы, и луга, и поля,
И зелёные вижу равнины...
Помню дым ритуальных костров,
Запах хлеба с кедровым орехом...
Всяк получит там пищу и кров,
Если с сердцем открытым приехал.
Наши девы мудры и скромны,
Носят бусы и пёрышки в косах.
Наши братья могучи, сильны
И верны Громовому Утёсу...

Жаль, навряд ли вернусь я домой -
Шансов выжить не так уж и много.
Но мы встанем сплочённой Ордой
Против страшного Древнего бога!

05.02.2020