В рассветах Любви

Наталья Цохонис
В рассветах Любви не кончается утро,
Дыханием одним чувство бродит в телах,
И хочется нежность внимать по секундно,
Оставшись всем Счастьем добытым в глазах.

Что кажется сном- стало явью волшебной,
Что виделось мифом- Полеты души!...
Два любящих сердца, границы Вселенной,
Легко, нелегально и миг перешли...

Хватало понять, что Любовь превращает,
любую бессмысленность в общую суть.
И если два сердца Любить начинают,
все грани им хочется перешагнуть...