Ребенок и цветок

Елена Фетисова 3
Цветы, цветы, растут цветы,
И аромат стоит вокруг.
Нет в мире лучшей красоты,
Её не тронь, мой друг.

Ты не сорви эти цветы,
Они растут для всех,
Они цветут, их видишь ты,
И слышен детский смех.

Ребёнка ты не обижай,
Ребенок что цветок:
Сорвешь его, и будет жаль,
А для тебя урок.

Ребенок и цветок растут
Для счастья и любви.
Цветок, ребенок, мама тут.
Любуясь, маму обними.