Бывают фильмы короткометражные

Радмила Харитонова
Бывают фильмы короткометражные,
бывают сериалы- десять лет,
Вот так и в жизни нашей, есть не важные,
а есть- навеки дан нам человек.

Встречаем их случайно, провожаем,
оставив след, уходят прочь они,
сыграв всю роль, ему мы намекаем,
что мол, пора тебе, иди уже-иди!

Дороги сходятся, пути у нас различны,
и каждый путь свой выбирает сам,
Кому то хочется стать личностью публичной,
кому то тихо плавать по волнам.

Встречаться, узнавать, любить и верить,
стабильности не будет на века,
В счастливую звезду нельзя не верить,
такая жизнь, мой друг, суть жизни -такова!