В зале приглушённый свет...

Ольга Высоцкая-Волкова
В зале приглушённый свет,
А я на сцене.
Пусть никто не знает
Счастью цену.
Сложный монолог,
Длинною в вечность.
Я смеюсь.
Играю, вновь, беспечность.
В ярком, красном платье
И в перчатках.
Никаких ошибок, опечаток.
С глянцевой бумагой
И в картоне.
Пусть в успехе
Боль моя утонет.
Свет софитов,
Милые букеты.
Раздаю автографы
В буклеты.
Кавалер встречает
У парадной.
Я всегда мечтала
Быть эстрадной.
Рестораны, самолёты,
Гонорары.
Посещаю разные
Я страны.
Дубль два!
Вдруг смена декораций!
И не вижу прежних
Я локаций.
Всё сложилось,
Как бумажный домик.
Я в лесу.
Исчез мой личный томик.
А бумага вся в цветах и листьях.
Мне по духу это очень близко.
Здесь реальный мир.
Я часть природы.
Вижу, что вокруг большие горы.
Микрокосмос мой вплетён умело.
Я свободна,
Хоть имею тело.
Я люблю
И Миром я любима.
У меня нет имени, квартиры.
Дубль три!
И я не выбираю.
А реальность с майей
Тонко в жизнь вплетаю.
Я могу на сцене и с природой.
Нету разделения у Бога.